Hotline to Hell – Jigokutsushin.de

OH MY GOODNESS! saya pada akhirnya bisa ngebuka http://jigokutsushin.de !!

Begini ceritanya… Saya ga ngantuk sama sekali. Terus lagi ngopy file. Karena lama, pas saya lihat jam, udah jam 11:57. Tiba-tiba saya langsung keinget web itu! Saya tunggu 3 menit sambil berdeg-degan ria, daaan? 3 menit kemudian.. tengnong~

Kebuka baby~~ X*

Nah, saat itu saya masih deg-degan. Tapi saya ga rela kalau saya close. terus saya coba deh nekat isi. Setelah saya isi nama seseorang di kotak tersebut, saya langsung klik apalah tulisannya saya ga ngerti.

Terus tiba-tiba ga pake loading lagi, kebuka ini…

Saya kaget setengah hidup! Terus si-Enma-nya ngomong. Suaranya seksi bo. Tapi sukses bikin saya merinding. Oke lupakan. Saya langsung klik bonekanya tanpa basa-basi lagi. Dan……

Keluar kayak begituan.. Dan perlu diingat, GAK loading sama sekali! Kali ini si enmanya ngomong panjang lebar. OK saya ga peduli, ohoho. terus langsung aja saya klik gambar tali yang ada di boneka vodoo.

SAYANG SEKALIIII… SETELAH INI SAYA GA SEMPET PRINTSCREEN DAN MELANJUTKAN KARENA SAYA CLOSE. SEKALI LAGI, SAYA CLOSE! Habisnya nyeremin sih -_- Pokoknya ada gambar “shrine” persis seperti yang ada di komiknya. lebih seru dicoba sendiri deh. G’LUCK ya.. ;D

2 thoughts on “Hotline to Hell – Jigokutsushin.de

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s